Разговор с ним

Малышка Ли
Я тебя спросила:
-Зачем тебе нужна?
Ты ответил:
-Не могу я без тебя!
Я спросила:
-А зачем тогда она?
Ты ответил:
-Страсть была!
Я спросила:
-А меж нами не было огня?
Ты ответил:
-Есть больше, есть любовь, семья!
И сказала я тогда:
-Сделал больно мне,
И теперь не верю я тебе.
И что бы боль мою заглушить
Надо много сил тебе приложить!!!