Мисс непосредственность и мистер целеустремленност

Ирбис Руа
Написано в ответ

«….Мисс «Непосредственность» Вы нарекли меня
Ну что же. В яблочко! Должна признаться!
Но, если не «осадите коня»
Я гарантирую неловкость ситуаций!

Замерзла, да. Здесь рядом? Так и быть
Зайду к Вам кофе с коньяком согреться
Но, только постарайтесь не забыть,
Что непосредственность моя Вам «не по средствам»! …»

Ольга Славгородская "Непосредственность - шутка..."




Представлюсь, Мистер ЦЕЛЕустремленность...
Вы не поймете замысел сперва...
Во мне лишь только мнимая влюбленность
Которой и довольно кофе два...

Взгляните, там за столиком напротив,
Та, что и похоть в небо обратит...
Но Вы пока скажите, как живете...
Давайте...Нежно. Просто. Без обид...

Я целеустремленность и терпенье...
Пост наблюдательный за Ней, я не задел?!
Вы - Непосредственность...НО СРЕДСТВО - эти пени...
Я - ЦЕЛЕустремленность...Вы - не цель...