Снежная птица

Баллончик
И только снежная птица к нам прилетает по осени.
и только снежная птица зимой гнезда вьет.
Она как анохронизм.не по времени свою жизнь вяжет веслами.
Она как и я не в том времени ,не в той жизни живет.

Снежная птица из рук не прикормлена,вольная.
Снежная птица любит лишь тех кто кровь ее пьет.
Она одинока по жизни.И жизнь ее пройдена.
одна на один с самою собой.Вот так вот.

Не надо тепла.не надо ей внимания.
Не надо любви.не надо сочувствия слов.
Она сама по себе.и в своем понимании.
Еще не один и не два века так проживет.