Твой мир

Катарсис Сумасшедшей
       Моему любимому Мишке…



Ты создал свой мир,
Где ты одинок,
Холодный костёр
Где пляшет у ног,

Где пусто, темно,
Где звенит тишина…
Ты часто довольно
Уходишь туда.

Садишься на землю
И смотришь в огонь…
Вдруг искру надежды
Поймает твой взор:

Я пламенем стану,
Что мир твой согреет,
Лёд в сердце растопит,
Печаль одолеет!

Я сделаю мир твой
Светлее и ярче…
Поверь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Милый мой мальчик!
       
17.01.2008