В Париже дождь

Анжела Луженкова
Я поцелую, молча, сигарету,
А за окном зимы пейзаж-чертёж,
Но, где-то там, как здесь прошедшим летом...
       В Париже – дождь
       В Париже - дождь
       В Париже - дождь.
Москву февральским снегом заметает...
Сто дней без солнца, сплин и чья-то ложь,
И телевизор грустно сообщает -
       В Париже - дождь,
       В Париже - дождь,
       В Париже - дождь.
Моя мечта звучит всё тише-тише,
И за слезами слов не разберёшь,
А я пою тебе про дождь в Париже,
       Про дождь в Пари-
       же, ...дождь...
       В Париже дождь...
Душой почувствуешь, что этим дышишь,
Мечту забытую вдруг в памяти найдёшь,
И старой кистью для меня напишешь
       В Париже дождь,
       В Париже дождь
       В Париже дождь.