Цирк

Веселый Волк
 Когда "сливают",
 Как спирт в уху,
 Тебя на Самом,
 Браток, Верху -

 КрылАм Небесным,
 Какой там бой,-
 Неинтересно
 Играть с тобой.

 Езжай хоть лесом,
 Судьбу губя,
 Но даже бесам
 Не до тебя.

 Надежды в прошлом,
 Сгустился мрак,
 Вселяя пошлый,
 Унылый страх.

 Конец пииту.
 Он скис и сник.
 Все "дамы" биты
 И даже "пик".

 Всё - прошлогодний
 Да талый снег.
 А я сегодня
 Летал во сне...

 Мечте укором,
 В печали миг
 Уйду шофёром
 В бродячий цирк,

 Когда червонным
 Цена - пятак,
 Без выебону -
 Оно никак...

 Забью Пегаса
 На колбасу
 И бочкой кваса
 Да засосу.

 Кручу баранку
 Всю ночь без сна,
 А спозаранку,
 Гляжу - весна

 Прокатит мимо
 И фиг бы с ней.
 Необъяснимо,
 Да всё ясней...