Татьяне

Никита Польский
Не торопись, прошу!Не отвергай
Меня ты от прекраснейших очей...
С тобой хочу я быть, ты так и знай.
Твой образ предо мной, как сто свечей,
       
       Что освещают мою душу нежно
       Ласкающим и озорным огнём.
       А море твоей душечки - безбрежно...
       Татьяна!Я прошу тебя о нём!

Не закрывай великими стенами
Обыденных упрёков и штормов,
И правил глупых - тех, что между нами
Выстраивают тысячи оков...

       Дай волю морю, пусть оно резвится.
       Пусть лучиком прольётся счастья миг!
       Сумей ты этим мигом насладиться.
       Дарю тебе, Татьяна, этот стих.