Карандаш. Акро

Серж Дручин
(К)арандаша скрипение сухое,
(А)ллюзий тонких шаловливый контур
(Р)асскажут под вечер тебе такое!..
(А) ты возьми, перескажи девчонке,
(Н)асытив негой бег воображенья
(Д)о потемненья грешного рассудка.
(А)льковных тайн истёкшие минутки,
(Ш)урша, скрывают страсти обнаженье.

Fri Jan 18 16:32:58 2008