ты

Баллончик
Ты меня держишь при себе,
Не отпускаешь ни на шаг
Мрак.Окутал душу без тебя
И жизнь мне не мила моя
Факт.Остались шрамы на душе,
На сердце выбито клеймо.
Оно синим пламенем горит,
И всем на свете говорит
Суть.Всех этих строк,что без тебя
Не протянуть на свете дня
Мне.Давит обруч грусти грудь
Его сорвать не в силах я
Не продохнуть.Ни слов,ни фраз не о тебе
Ты-белый лист в моей судьбе.
Вот.Скривился рот и соль из глаз.
В который раз.Лишилась части я себя
И глубоко засела боль,и страх,и злость.
И ничего не улеглось.Как ни старалась я.
"Ты брось!",-такой совет не в тему мне.
Я все скучаю по тебе...