Пролетают года...

Водар
Пролетают года
Неуловимой кометой,
Озирнувшись назад,
Узрим лишь хвоста
Исчезающий след.
Не вернуть время вспять
Исправлению ошибок,
Переменам былым
Ощущений души.
Мы живем лишь сегодня,
А завтра, быть может
В пыль разобьются
Все планы, мечты…
Ну а если смогли б
Изменить вод течение,
Что бы тогда
Изменить захотел?