Последнее

Борец
Я согрею сердцем мрачным
что невидимо и тщетно
От руки твоей горячей пар строится незаметный.

От дыханья станет жарко,
А от мыслей тяжелее,
Не люби меня украдкой
Не рискуй , умрешь, жалея.

Эти странные вопросы,
Эти странные движенья,
Что кидала ты без спроса,
Что умчались быстрой феей,

Да согреть я мог бы руки
Да отдал бы страсть без крика,
Да любил бы по приказу,
Но и бросил бы безлико.

И была бы ты довольна,
Ведь сценарий стал похожим
На твои больные мысли,
На твои больные рожи.

P.S. посвящено не существующей в природе девушке....)))