Тост

Инга Павлова
За тебя, за твое сумасбродство,
шутовство и злодейство, и за
скоморошество, пьянство, уродство,
и еще - за твои тормоза

(за отсутствие оных). За кокон
ледяной. И за полный ****ец.
За сквозняк из прищуренных окон,
и медовую медность колец

Мёбиуса. За чудное имя,
за бессовестный список the best.
И над всеми соплями моими
твой широкий и медленный жест.