Прочтёт ли стихи он?

Марина Кабанова
В районной газете,
Невежливо названной «сплетницей»,
Прочтёт ли стихи он,
О том,что былому не склеиться?

От лучшей на свете
Когда-то…В оставленном веке,
Где вы – две стихии,
Любовью бурлящие реки.

Равниною быта
Сквозь годы неспешной водицей
В озёра, в болото –
Двум рекам в объятьях не слиться.

Да всё ли забыто?
Стихи в уголочке страдают,
Но он отчего-то
Лишь новости спорта читает.