Такую женщину маньяки не пропустят,

Марина Кабанова
Такую женщину маньяки не пропустят,
Не оглянувшись, вряд ли кто пройдёт,
И муженька покрепче взяв под ручки,
Жена скорей подальше уведёт.

Узнаешь и с закрытыми глазами
По запаху цветов или духов,
Что где-то она рядом пробежала
Принцессою из наших детских снов.

Она спешит привычно на работу,
А кажется: плывет она на бал,
И новый день за ближним поворотом
Ей первый луч приветом передал.

И всё легко ей в жизни удается,
А почему - дано ли нам понять?
Ответ на это знает только солнце.
Что любит в волосах её играть