В любви

Борец
В любви покорности ищу, не плачу , но страдаю и молчу.
Ты бьешь меня без страсти и огня.
Ударь больней, ударь меня.

Уйми свой свой крик, “пролей” свой рёв.
Отдай немного боли за любовь.
Оставь рубцы, ударь больней.
Мне будет сразу веселей.
Твердить люблю и твердить убью.
Стегать - устань, устань – молю.
Налей немного крови - дай глоток
Устал просить, убить не смог?
Ты обжигаешь яркостью огня, люби больней, люби меня...