Похоронить мечту

Ростислав Ярин
Похоронить мечту
И слез не вытирать
Забиться в пустоту
И про себя кричать
Хотелось чтобы да
А получилось нет
Прощай моя мечта
Как дым от сигарет
Желанье загадать
И исполненья ждать
И верить и страдать
Чтоб снова потерять
Мечта моя мертва
Ее стоптали дни
Могила крестик мгла
Реальность впереди…