Сомневаюсь... Из серии пошлый, банальный декаданс

Артур Томский
Сомневаюсь, что сильному можно помочь.
За колоннами стали, венками из бронзы
не увидеть лица крепко сбитого бонзы.
Сомневаюсь, что сильному можно помочь.

Сомневаюсь, что слабый не может владеть.
Весь песок за собой и прибой не уносит,
что-то берег оставит и ветер подбросит.
Сомневаюсь, что слабый не может владеть.

Сомневаюсь, что странным дарована суть.
В зазеркалье харизма не духом единым,
да и вряд ли небесным,
       а праздным и винным.
Сомневаюсь, что странным дарована суть.

Сомневаюсь, что преданность чужда измен.
По тернистым путям
       трудно бегать босому,
молний блеск – не пример отдаленному грому.
Сомневаюсь, что преданность чужда измен.

Сомневаюсь в сомненьях, ответов туман
окружает плотнее, густой пеленою,
иероглиф молчания серой стеною…

Сомневаюсь в сомненьях. Ответы - туман.