Пора итоги подвести...

Вагир
...За пятдесят ему уж лет..,
       Впервые просит:"Дайте руку!
       Уйти поможете от бед..",
       Дают.., как прежде - камень-муку...

       Имеет он - одно: Планету,
       Семью измучила беда..,
       Жилья, работы, хлеба - нету,
       А, это всё - не ерунда!..

..."Поверит кто-то, но, во что?..
       Люблю.., покаявшись - казнюсь:
       Ударил дочку - ни за что,
       Был гневен, тысячно винюсь."...
       
       Пора итоги подвести:
       Стоит - на ангельском Пороге..,
       Дочурке - без него расти,
       Отныне им - не по дороге...

...Слезой наполнены глаза,
       Их тяжело закрыли веки..,
       Вокруг - печаль, внутри - гроза:
       Уходит он, уже - навеки...

       Усопших - судят по делам,
       Живые - часто бьют баклуши:
       Землица, пухом стань - телам,
       И, Царствие Небесное - вам, Души!..

       август, 2007г.