Ветру в море без карты позволено дуть...

Виктор Забавников
Ветру в море без карты позволено дуть.
В человеке живёт и поёт окрылённая суть.
Во Вселенной так много и звёзд и межзвёздных дорог,
Почему же я должен искать предначертанный путь?