прости меня... я так слаба сегодня

Татьяна Кирилина
Прости меня, я так слаба сегодня
Что отпускаю жизнь и выбираю смерть
Что так плачу за всё что натворила
Ведь за предательство любви прощенья нет
Возненавидь, забудь
Нельзя исправить тех ошибок
Что сделаны по глупости моей
Ты извини за боль, что доставляла
И больше не зови любимою своей
Вся жизнь игра и ты об этом знаешь
Так вот моя игра закончена навек…
Ведь не смогла ошибок я исправить
И не со мной любимый человек…

Не думай что пишу я эти строки
Лишь для того чтобы вернуть тебя
Поверь, настолько трезвых мыслей
Я в голове не ощущала никогда
Они, как чувства - чистые, без грязи
В моей душе лишь пепел,
Больше нет огня
И солнце в мою сторону уже не светит
Лишь тучи, боль и тьма…

17.07.2007