Субтитр

Ольга Шилова
Не жду любви с недавних пор и плоти искушенья,
и знаю: это – приговор, и это – завершенье

эпохи чувств, эпохи игр, кино вчерашней эры.
И вот уже идёт субтитр другой моей премьеры.

Но он не нужен никому, хоть тем же персонажем –
я новую себя саму играю без дубляжа.

А титр – полон новостей в стихах моих новейших:
душа свободна от гостей, она уже не гейша.

14 января 2007 г.