уходишь, а вслед за тобою никто не идёт..

Татьяна Кирилина
Уходишь, а вслед за тобою никто не идёт
Вдруг спросишь
О чём он подумал и чем он живёт..
Ведь любишь его и так хочешь помочь
А он отвергает и гонит прочь…
Ты зла не желая даёшь советы
Он их не слышит
И вновь нет ответов..
Лишь боль, пустота остаётся внутри
И с чувством вины говоришь:
«прости!»
Уходишь…
А за собою шагов не слышишь…
Вздыхаешь…
Как жаль что опять он тебя не услышит…

01.10.2007 ночь