За что люблю...

Nikka
За что тебя люблю?
За уютную ласку и нежность.
За теплый взгляд и небрежность.
За фразы, которыми врёшь.
За сообщения, которые ждешь.
За минуты, когда мечтаешь.
За секунды, когда ругаешь.
За то, что ты терпишь.
За то, что мне веришь.
За трепет.
За вздох.
За грёзы.
За вновь.
За то, что молчишь.
За то, что простишь.
За то, что целуешь.
За то, что ты любишь.
За то, что все знаешь.
За всё, понимаешь?!
Всё бережно в сердце храню.
Спасибо за то, что люблю.