крик помощи

Татьяна Кирилина
Падая в пропасть
Громко кричать
Крик о помощи
Болью сорвать

Тихо лежать
Оказавшись на дне
И понимать
Что зависла в петле

Встать, улыбнуться
И дальше идти
Лучше чем есть
Всё равно не найти

Столько хотелось
Мне сделать порой
Только теперь
Стала себе я чужой

Трудно дышать
Оказавшись на дне
И понимать
Что зависла в петле

18.10.2007