На два пальца пониже лопатки

Алена Игнатьева
Этой ночью я буду любой,
Черной кошкой прокравшись за шторой.
Мой последний, решающий бой
За тебя, в то же время с тобой,
Не сложнее банального спора.

Я сегодня зайду со спины,
Не по правилам... Подлая нежность
Не играет на чувстве вины,
Ударяя желаньем весны
Ниже пояса. Грубо. В промежность.

Как тогда... От зари до зари
Вспоминаю в обратном порядке,
Если в прошлое года на три -
Ты застрял где-то слева. Внутри.
На два пальца пониже лопатки.