эксперементальеое стихотворение в непонятном стиле

Софья Романова
Печален лик свободы неожиданно познавшей волю
и вроде все просторы перед ней - иди куда желаешь
а что-то все томит и не дает покоя...
и не пускает словно кандалы сковали душу,
и тяжко ей стоять ветрам подставив сердце,
как будто те ветра его неволю сдуют,
как будто пустоту собой заполнить смогут
и унесут тоску за горизонта край.