Пит Буль

Энакен
Я предан до безумия тебя!
Хозяин – ты мой бог!
Распоряжаться жизнью моей
Как ты, лучше бы никто не мог!

Я рвал на части всех и вся!
Я кровь людей жадно глотал,
Я разрывал своих друзей,
И никогда страха не знал!

Я предан жалкою судьбой!
 Зачем смеёшься надо мной?
       

Я смерть других видел ни раз,
Да я и сам её дарил!
Но вот она пришла к тебе,
Свою ты смерть не победил…

Мой нос уже не чует жизни,
И кровь в тебе уж не кипит!
Мой повелитель, я клянусь:
Убийца твой, он заскулит!

Я предан жалкою судьбой!
Но мой хозяин – я с тобой!

Собачея судьба? Ну что ж!
Её не выбираем мы!
Я псом родился, сдохну им!
Собачьей преданности - верны!!

Хозяин мой – я твой Пит Буль
Я охраняю верно ,труп.
Пускай уже не дышишь ты,
Но я с тобой. Я сдохну тут!!!

Я предан жалкою судьбой!
Но мой хозяин я с тобой!