Вдогонку писать дурная привычка. Знаю

Танец с Ветром
Вдогонку писать – дурная привычка. Знаю…
Ну, хочешь, реши, что уже разгадал загадку
И понял, что я по земле хожу, не летаю…
Такая же, как и все остальные. Гадко!..

Реши, что довольно! Закончились игры. Устал…
Что это минутная слабость, неверный путь!
На мой поцелуй учини грандиозный скандал!..
Швырни мне в лицо: «Все прошло и баста! Забудь!»

Вдогонку писать – дурная привычка. Знаю…
Гони меня прочь! Иначе придется сказать…
Сегодня я вдруг поняла - без тебя я скучаю…
А нам ведь нельзя друг без друга скучать…