почему так больно терять?

Эгоистичная
Почему так больно терять,
Тех, кого мы с детства любили,
Почему так хочется кричать,
От боли, что тебе причинили…

Вроде был человек,
И вдруг его не стало,
Вроде был очень близок,
И вдруг одиноко стало…

Где-то там в небесах,
Его светят глаза,
Где-то там в облаках,
Он нам шепчет слова….

И уже не вернуть,
Человека на землю,
И уже не обнять,
Не прижать его к сердцу…

Где-то там в небесах,
Ему лучше ведь станет,
Где-то там в облаках,
Он счастливее станет…

Только нам не легко,
Потерять и забыть,
И в сердце тяжело,
Воспоминания убить….