Я падшим ангелом сойду с небес

Максим Каврус
Я падшим ангелом сойду с небес
И нежною коснусь рукою
И если ты захочешь быть со мной
Волшебный мир одной тебе открою

В нем будут золотые купола
И небеса, как чистая прохлада
Леса и реки, горы и моря
Ведь без тебя мне ничего не надо

И я тебе отдам не пожалев
Все краски, ароматы и усладу
И все цветы, чтоб ты была моей
Лишь для того, чтоб быть с тобою рядом