Мечта моя, любовь моя!

Ирина Быстрова
Мечта моя, любовь моя!
К тебе приблизиться возможно ль?
А вдруг спугну неосторожно,
А вдруг тебя обижу я?

Я по глоточку пью вино-
Волшебное вино желаний,
Не сокращая расстоянья
Между тобой, мечта, и мной.

Я не хочу терять мечту,
Вдруг обретя ее случайно.
Пусть остается светлой тайной,
Звездой сгорает на лету...