Дориан Грей

Ник Грейсор
Увидеть море
в стальном отблеске
хлада небес,
Спокойсвие бури
в приливной волне
разбивающей камень
упрямой тоски
или точащей его?

Узреть красоту
водоворота течений
в этом спокойствие,
Величие масс,
что в вечном движение
застывает в глазах
и постоянно
мнится таким?

Услышать рёв
подобный пению
Судного дня,
Громового оркестра
первые аккорды
как дробь барабанов
по стылой земле
каплей дождя?

Всё это вместе
и воединно цвета
на белом холсте,
Попробуй, дерзни,
кисть в руку -
плавный взмах
и обратным движеньем
ты нарисуешь меня