просто так..

Ссс Фамилией Зверяяя
Моя раз каждый, опустившись на подушку,
Набитая мечтами голова,
Желает, чтобы утром взять и не проснуться,
Вот так вот взять и не проснуться никогда!

Раз каждый, ровно в полночь, может, раньше,
Приходит мысль в голову одна,
Чтобы когда-нибудь да не проснуться,
Чтобы уснуть.. скорее, навсегда!

Быть может, голова моя больная,
Быть может, что я болен целиком..
А может.. это просто настроение
Моё такое перед сном..