Гений зла

Евгения Исаева
Ты играешь в странные игры,
Поражения не знаешь,
Но победу тяжело воспринимаешь,
Ведь враги как тигры.
Смерть летает вокруг,
Собирая жертвы в круг.
Она придет за тобой,
Не совладать уж с судьбой.
Но ты боролся и себе ее подчинил,
Сам душу свою застрелил,
Она мечется в темноте,
Ищет выход в безмолвной пустоте.

Ты больше страху неподвластен,
Ты гений злой,
Ты вновь силен, ты вновь опасен,
Не справится добро с тобой!

Ночью в темноте ты вершишь свое страшное дело,
Твои раны зажили, но рубцы покрывают все тело.
Ты выходишь на охоту, союзников нет,
И на новые трупы льется лунный свет.
Никто не восстанет, не жди наказанья,
Никто не станет слушать твои покаянья.
Выхода нет, и ты снова бежишь от света,
Но зачем тебе это? Зачем тебе это?
Не найти ответа на этот вопрос,
Ведь в душе твоей только мороз!
Ты жесток, ты зол на весь мир...
Сердце требует кровавый пир!!!

Ты больше страху неподвластен,
Ты гений злой,
Ты вновь силен, ты вновь опасен,
Не справится добро с тобой!