Мы с тобой

Екатерина Вильман
Мне порою кажется, я
Без особых усилий смогу
Для тебя разорвать небеса
И зажечь на небе луну.
Мне порою кажется, мы
Не для сказок с тобою
На земле рождены,
А для смертного боя.
И мы биться должны,
Чтоб другие смогли
Под луною гулять, улыбаясь...
Мы с тобой рождены,
Мы с тобою росли,
Чтобы сгинуть из жизни, сражаясь...