Словам не веришь?! Толку в клятвах?!

Юлия Языкова Степко
Словам не веришь?!Толку в клятвах?!
А душу рвешь и мысли в пятнах,
Как объяснить, как сделать вдох?!
А сердце чувствует подвох.
Слова лишь звук, как звон бокалов,
А клятва, как высокопарие из слов,
И сколько будет разговорных фраз финалов -
Туманно -призрачный покров.
Горит свеча и мысли тлеют,
А нужно верить ли словам?!
И что под клятвой понимают?!
Лишь горстка пустоты к ногам!