не жалей...

Для Неё
Ни о чем не жалей! Ни о чем, ни о чем…
Тарабанило сердце, и вздернув плечом,
я лихой, открывающий чувства, хитрец.
Тебе кажется что, поднимаются с мест.

Как красиво и ты вдруг откроешь себя,
Майский шепот в душе под когтем сентября.
Очень тонкая грань, и так хочется быть,
С тем, чье сердце вдруг стало нужно открыть.

Чтобы шепот в душе майским выдался днем,
Выгнул шею небесным бегущим конем…

Ни о чем не жалей! Есть ли повод беречь?
Для меня лишь забыть, для тебя – взять, отсечь.

Тяжело стало в сердце. На цыпочках грусть,
Уходя, плюнув с метра, сказав: « ..не вернусь».
Танец медленный, снег, его с ветром игра,
Я тебя обманул, не жалея, тогда.