в Париже облачно

Ася Калаус
-У-бери руки. Оголённые нервы
-П-ускают электрический ток.
-У-спокойся. Сегодня я не забыла зонт в
-С-амый последний раз. Самый горький упрёк.
-Т-ы не злись. Выдохни ложь
-И- тоску вдохни.
-Л-юбишь или нет – не трожь,

-О-тпусти.
-Б-удешь просить жалости,
-Л-ишь упрёк -
-А- пожалеть не смогу,
-К-то бы смог?
-О-блака, те, что над головой,

-В-ероятно, легко.
-И-х попроси прощения,
-Н-е моего.
-О-ни же тёплые, светлые,
-В-идят всё, вся.
-А- я... я больше, как видишь, не облако -
-Т-воя? Уже не твоя.

-С-можешь если, меня прости.
-А- остаться не проси.
-М-ои руки отпусти!

-Н-еси
-О-долженный груз один до небес

-Б-ыл ты или нет...
т-Ы- для меня исчез!
-В-идеть тебя не смогу,
-А-нгелом А не стану,
-Е-mail пудрой с лица сотру:
-Т-е-б-я за-бы-ва-ю.

-Б-ольно, но, шарф завязывая,
-О-суждена жить,
-Л-асковой с другими /не с тобой/ быт
-Ь- открываю зонт, в этой игре я пас,
-Н-аверное, я тоже /позже/ буду жалеть о нас...
-О-станешься наедине с собой,

-И-,

-О-помнившись /промок весь/ поймёшь:
-Б-ольно не только
-Л-юдям, но облакам
-А-дски больно
-К-огда умирает любовь
-А- начинается дождь
-М-гновенье спустя...