Скажи, ну как мне от тебя отвыкнуть?

Старчейз
Ну вот и все. И нас с тобой не стало.
И роз твоих букет успел поникнуть.
Как в жизни, все-таки, для счастья нужно мало -
Любить и быть любимой... Как мне от тебя отвыкнуть?

Такой же день, и улицы все те же,
Смотрю на небо – хочется мне крикнуть -
Ну почему? Зачем мне моя нежность
Теперь... Скажи, ну как мне от тебя отвыкнуть?

Не представляю я пока другого,
Ты в сны мои давно успел проникнуть.
Как в жизни все-таки для счастья нужно много -
Любить и быть любимой. Только б от тебя отвыкнуть.