Но это ведь всего лишь отговорки

Юльчик Мишульчик
Мы не идём во след своей мечте,

и отрекаемся от счастья;

и не вступая в правый бой,

Мы совершаем главную ошибку,

Мы говорим: "Всё предначертано судьбой", но это ведь всего лишь отговорки,

Хотим найти предназначенье в жизни,

взамен приобретаем ремесло.