Зов сердца

Лацвиев Виктор Данилович
Зов сердца.


       Зов сердца был мудрее, рвал оковы,
Сметал запреты, обходил преграды.
Все тише голос, все мудреней слово
Делам минувших дней уже не рады
Когда-то властный голос звал на встречи
Плюя на тормоза, отцовы речи
Где этот голос? Скрылся за углом…
Все тише он, вот-вот наступит вечер.