Буквы Е и Ё

Валентина Черняева
Буква Е - как-будто полка:
Вон на ней журналов сколько!
Даже есть цветок в горшочке.
Букву Е пиши на строчке.

Два мяча на Е кладём -
Получаем букву Ё!

Журнал Мишка Топтыжка №3 декабрь 2007