Но дождь идет

Серж Дручин
Заплачет дождь, в ночи прошелестит
Игривых капель с листьями шептанье.
Душа опять стремится на закланье,
Её, как дуру, жертвенность прельстит.

Но дождь сбивает пыльных листьев серость,
Но дождь стучит настойчиво в окно.
Но дождь идет. А ночи -- все равно.
Она души испытывает зрелость...

Птн 18 января 2008 02:15