Незнаю

Роман Кель
Как хочется немного погрустить,
как надоело бегать и скитаться.
Мне хочется немного постоять и
посмотреть на всех со стороны покоя.
Но времени всегда так не хватает.
Как таракан бежишь куда-то,
куда не знаешь сам.
Пытаясь что-то сделать,
хоть это никому ненужно.
Но ты не понимаешь это все не то,
пытаясь мир немного изменит.
Не замечаешь очевидного.
Что вот оно бери,
но это все не то.
Надеждой и мечтой себя лелея.
Ты пропадаешь навсегда,
за то что есть не главное на свете.
Но ты не понимаешь это
       зря.