Грусть

Калмыкова Юлия
Грусть сегодня целый день
Спутница моя.
Солнца луч и птичья трель
Будят не меня.

В сердце холод и тоска,
Несмотря на май.
Мои замки из песка
Лучше доломай!

Улечу к своей звезде,
Чтобы здесь не быть,
Чтобы скрыться от людей
И вовсю завыть…

Чтобы быть всегда одной
И тебя не ждать,
Мне от жизни, от земной,
Надо улетать…

Грусть сегодня целый день
Спутница моя.
Жду я ночи, чтобы тень
Забрала меня.

10 мая 2007