С миром быть хочу наедине...

Калмыкова Юлия
С миром быть хочу наедине,
Чтоб вдыхать прозрачный воздух солнца,
Чтобы наяву, а не во сне,
Видеть, как с небес слетают звезды,
И внимать бы шепоту Земли,
Чувствовать прикосновенье лета,
И парить в безоблачной дали
Через все закаты и рассветы.

14 декабря 2007