Johnny Depp

Акламэна
Зачем играл в "речную крысу"?
Пристал, причалил к берегу?
Могу я тоже стать актрисой
И спеть тебе любовь свою.

Ты спишь, я плавно вихрям вторю,
Что разметались под рукой.
Тебя движеньем беспокою
И усыпляю болтовней.

Ты закрываешь смелость взгляда,
Но крепко держишь за рукав
Пиратского почти наряда,
Рванье все к черту поснимав.

И тянешь ко мне руки ласки,
Обворожительно смеясь,
Мы оба надеваем маски,
Своей игрой тайно гордясь.

Я не заметила, как сердце,
Тебе открылось, о Депп Джонн.
Ты прикоснулся, но как к жертве,
Мой огнедышащий дракон.

Хотели мы немножко чуда,
Попали в сказку, где любовь
За монитором, из ниоткуда...
Не обожги, не обескровь.

*;*;*;*;*;*;*;* 2008

фото: авторская работа Акламэны: кукла Джек Воробей из фильма "Пираты Карибского моря"