Прости

Ян Фео
Как то раз в позиции моленья
В иступленье теребя богов
О всемерном,искреннем прощенье
И о скидках на комплект грехов

Я дошел с отчаянья до гнева
Что не смог взаимности найти
Крикнул я "Прости глухое небо"
А оно в ответ "И ты прости"