Дачная история

Юрий Эр
какая ж вы, ей богу неземная,
что *лен мой выплюнув и губы утерев,
сказали гордо, выйдя из сарая,
что бык я может быть, но далеко не лев.


дистанцию назначив этой фразой,
вы все случившееся стерли кнопкой "REG",
но не сотрутся бл**ства метастазы,
они давно уж в вас и видимо навек.


а как все начиналось, пылко, вздорно,
вы жопою вращая дали знать,
что я, сибирский парень непроворный,
могу, коль захочу, ей обладать.


и взявши вас под бархат локоточка
я принялся на ушко вам шептать
про ужас и причуды одиночества,
и про совокупленья благодать.


и - опытный, я рисовал в виденьях,
извивы вашей сладостной ****ы
в кармане, будто редкие каменья
сжимая яйца, перейдя на ты.


и - смелая, ты грамотно достала
из гульфика, средь общей суеты,
мой символ страсти, пола и орала,
для многих - символ рухнувшей мечты.


и пальцем я раздвинул твои губы,
короткая юбчонка - не гарант
сохранности приличия, покуда
в твоей руке багровый элефант.


я нежился в дежурном ожиданьи
того что удостоюсь, но увы!
внезапно прекратила ты дерзанья
и, как вначале, перешла на вы.


что можете мне дать вы, оголтелый,
восторги откровений позади,
сколь не были б вы в технике умелы,
не разбудить вам дремлющей любви.


и, в вашей мудрости увидя много проку,
я чувствовал что сам мудрее стал,
и как то так случилось ненароком,
другую в этот вечер я ***л.


спустя денек ушла печаль утраты,
но вы зашли как будто поболтать,
но до чего ж, мудреная, проста ты,
начав без предисловия сосать.


загадочна душа манерной дамы,
я глуп, беру слова за чистоган,
в причудливо обставленном, упрямо,
мне видится отсроченный оргазм.