Монолог матери

Кира Вербицкая
Я не могу больше слушать о ней,
Она предала тебя,
Не мыла посуду столько дней,
Не знаю, как та жива.

Не говори мне больше о ней,
Не плачь, не стенай, не зови.
Она не достойна твоих речей,
Сынок, её отпусти.

Не унижай себя, не моли,
Она не любит тебя.
Не было никакой любви,
Ты выдумал её зря.

И пЕтлю в мыслях не одевай,
Её не вернуть петлёй.
Она будет жить с другим, и знай,
Лежать тяжело под землёй.

Не говори мне больше о ней.
Ты молод ещё, сынок.
Нас предают, чтоб мы были сильней,
Встретишь ещё любовь.